Desilusões

Eu te chamei,voce não respondeu, voce não sabia,quem era eu. Eu bati na porta do seu coração, mas voce não ouvia, a minha canção

voce não entendia a melodia,que

livre surgia,na minha canção.

eu quis te mostrar,o imenso amor,

que eu tinha no peito pobre sofredor

e assim te segui, te serquei e me feri,

e o amor que era seu, hoje não é nem

meu,mas no fim de tudo, não foi eu que sofri.

Hoje voce me ama,não posso te ouvir,

Pois livre no fim percebi que ali,

algém chorava por mim.

Juliana Aparecida da Silva
Enviado por Juliana Aparecida da Silva em 18/12/2006
Código do texto: T321777
Classificação de conteúdo: seguro