Solidão !

Solidão

O meu interior,

castigado por uma saudade sem fim

torna-se uma prisão,

com suas grades a fecharem

a entrada do meu coração .

Atrás dessas grades,

meu pensamento ainda respira

e mantém-se

como confidente amigo .

Porque os erros,

sempre exaltados em voz ativa

pelos humanos inimigos,

superam as virtudes ?

Porque castigam

de forma cruel,

vingativa e impiedosa

a minha alma ?

Sentimentos de vários aspectos

misturam-se na iminência de mostrar

o que sinto,

na dor que me consome .

Minhas lágrimas,

antes as chaves da masmorra do meu ego

agora são guardiãs dos sentidos .

Me cerram os olhos

me afastam do mais íntimo desejo

e assim mantenho-me recolhido .

A saudade,

a vontade,

a tristeza,

a agonia, rondam agora

o meu viver .

Esses sentimentos vivos em meus dias

me impedem de expandir

em todos os meus atos

o brilho da vida .

Mas aguardo com esperança,

o momento certo .

E antes que os fantasmas da agonia

me dilacerem o peito,

que sufoquem minhas súplicas

e me arranquem o amor interno .

Espero encontrar o sentido de ser,

a vontade de renascer,

e possa enfim,

sorver a vida

aprender em meus caminhos .

Que eu volte a acreditar

mesmo sofrendo

e com o coração dilacerado

que existe razão

para não se estar sozinho !