O QUE SE FOI...

Por que suspirar

Se é fogo que arde

É o vento que sopra

Suspiros, desejos

É puro prazer

Amar é fogo que arde

A veia que circula

Fibrila paixão

Bem sabes, não é tarde.

Que desejas

Da vida presente

A paixão que passa

O amor que foi, que vem

Inútil arrepender-te

Do que foi, vida curta

Dias inúteis

De amores ausentes

Foi semente lançada

À súplica da sorte

Rastejo de amor

Paixão não alcançada.

A lágrima que cai

dos olhos de céu

Nada comovem a solidão

Que assombra

O pobre coração

Do que chora, vive

súplica de amor

ausente, vai!

Nada adianta na vida

Mil amores viver

Coração seco, não vinga

Se teu amor não posso ter.