SONHOS MORTOS.

Me vesti de poesia

para embalar sonhos cor de rosa

revesti-os do verde-esperança

verde e rosa, cor da fruta saborosa.

Sonhos encantados de magia

embalados pela tua lembrança

e por ela tornados doce fantasia.

Mas para viver este sonho lindo

era preciso tua graciosa presença

que aos poucos se foi esvaindo.

Sentindo então tua ausência

os sonhos morreram, na verdade

hoje choro toda a insuficiência

de sonhos mágicos que viraram saudade.