Eterno Penar

Triste é o meu sofrer

Grande é o meu penar

Foi por tanto te querer

Que tive de te deixar

Não queria te esquecer

Mas contigo não posso estar

Então prefiro não querer

Prefiro mesmo me afastar

Assim sigo completo de mim

Até alguém dividir-me por fim