Luso poema

Vinda de terra distante,de além mar;

trazendo consigo o odor de mil oceanos

de desejos;no seu peito aberto a sonhar

aqui,enfim realizar os seus planos...

Assim como ela,eu veleja sem rumo;trazia

também o odor de um inquietante mar

de iguais desejos que era que um dia

almas gêmeas encontradas...unidas no altar...

Porém o destino fez com que fosse breve

nosso sonho;e quem é que se atreve

contra os seus desígnios,lutar?...

Partiu dizendo apenas um “até breve”...

Vento,percorra o mundo todo e leve

à minha amada o meu lamento...além mar...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 18/09/2011
Código do texto: T3226294
Classificação de conteúdo: seguro