DESCONHECIDA

Venho tentando encontrar...

Não sei mais onde ficou!

Não foi esquecimento,

nem sinal de velhice

acho que é sim, a mesmice

de esconder o que passou

e, a teima em reavivar

o que, efetivamente, deixou...

Quanta tolice!

Simplesmente não vi,

fui deixando pra lá

e, agora, nem sei por onde começar

não sei quem está aqui

ou, o que sobrou...

Sei sim

que um romance chegou ao fim,

sem nem mesmo eu ter visto o começo;

nem sei qual era o sentimento

mas, com tamanho tropeço

acordei...

Ao procurar por mim

não mais encontrei,

nada mais há

pois, a mim mesma, desconheço!

Lara
Enviado por Lara em 08/07/2005
Código do texto: T32268