Quando o amor disse adeus.

Onde eu estava quando teu sorriso foi embora?

Em que parte do planeta tu habitava?

Onde eu estava quando as lagrimas secaram?

Em que parte do mundo tu andava?

Onde eu estava quando a fome chegou?

Em que parte da vida tu te encontrava?

Onde eu estava quando as paredes ruíram?

Em que parte do espaço tu levitava?

Onde eu estava quando a casa se fez sozinha?

Em que parte da terra tu aterrissava?

Onde eu estava quando o amor disse adeus?

Em que parte dos sonhos tu dormia?

11/09/2011

Marisa Piedras
Enviado por Marisa Piedras em 18/09/2011
Código do texto: T3226818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.