Você existe mesmo ?

Você existe mesmo....ou é um sonho que eu tive ?

Porque quando me lembro...sinto extremo calafrio...

...vontade de ver.....sentir...cheirar.

Você existe mesmo....ou é minha alucinação ?

Porque não parece sorriso...humano eu quero dizer...

Creio que um anjo seria....se não roubasse meu ser.

Me faz sentir primavera...desejos do coração,

Me carrega de sentimentos...quando me cala a razão.

Se você não existisse....talves não provasse a loucura,

Quando o passado incomoda...e o presente desfigura...

lembrando ainda a criança....que habita com ternura.

Se você não existisse...e o amor não acontecesse,

Como seria os jardins....só o negro o envolvesse....

O amor não teria cores...os olhos seriam só.

A luz é memoria eterna...no carinho de um riso teu,

Do aconchego da amizade....do desejo de ser teu.