QUASE
 
Não me pergunte se estou bem...
 
Não, eu não estou...
 
Não vou mentir
nem vou fingir...
 
Estou me reeducando
tentando me ensinar
a sobreviver
existir
resistir...
 
Tentando aceitar sua vontade
e aceitá-la
é dizer não aos meus sonhos
a própria felicidade...
 
Estive tão perto
tão perto de ser feliz
mas,
a minha felicidade tem seu nome
e ela não me quis...
 
 
Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 20/09/2011
Código do texto: T3229677
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.