Segue a sua estrada

Segue a sua estrada

Marcos Moreno / Ibitinga

Eu tenho medo de te encontrar pelas ruas

Sei muito bem que você é capaz de aprontar

Eu tenho visto você por aí fazer das suas

Por isso eu tenho receio e quero te evitar

Você perdeu e não se conformou com a derrota

Eu bem que avisei mas você não quis escutar

Estava cansado e você esgotou a cota

Agora tenta de todas as formas me conquistar

Nós já tivemos e vivemos um grande amor

Somente a dor tomou conta do seu lugar

Estou tentando esquecer o que passou

Você humilhou, abusou e ainda quer voltar

Segue a sua estrada e tente a sorte

Procure ser forte, outro amor vai encontrar

Eu vou levando a vida do meu jeito

A dor do peito com tempo vai passar.!

Segue a sua estrada

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 20/09/2011
Código do texto: T3231423
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.