FECHADA....

Hoje no espelho vejo refletido o meu olhar.

Um pouco mais atenta vejo outro vulto se formar.

Você aparece ao meu lado...seu cheiro a me entorpecer.

Suas mãos...seu abraço...você por inteiro a me envolver.

Hoje olhei novamente para o meu interior.

Embora cansada revisitei cada momento de dor.

Você ao meu lado me viu chorar.

Com suas palavras doces tentou me consolar.

O estrago que encontrei me fez desacreditar.

A tristeza que senti fez a coragem chegar.

Percebi que era hora de fazer algo acontecer.

Então decidi fechar a porta e a chave esconder.

Vi você ao meu lado insistir com o olhar.

E de repente a cabeça negativamente balançou.

Meu olhar o fechamento reafirmou.

Não existe mais jeito de entrar.

Estou cansada de colocar forças no que não pode nascer.

Acompanho este amor que padece até morrer.

Hoje ao seu lado no espelho meu coração eu fechei.

Assim fiz, pois outra solução não encontrei.

Hoje no espelho vejo apenas meu olhar.

Hoje decido sozinha caminhar.

Sigo na luta impossível de meu lugar ao sol conquistar.

Você não caminha mais comigo...ficará vazio o seu lugar.

É hora de me amar mais.

É hora de melhor me querer mais.

Não quero você e suas migalhas.

Não quero um coração aos pedaços.

Não quero um amor a conta gotas.

Eu sigo sem você.

Eu me fecho e assim permaneço por um bom tempo.....

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 22/09/2011
Código do texto: T3234030
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.