PORQUE SOFREMOS

PORQUE SOFREMOS

Quando nascemos neste mundo,

Já começamos a sofrer na barriga,

Passamos nove meses numa luta,

Sem saber se vamos nascer vivos,

Nossas mães sofrem os nove meses,

De problemas diversos com nós a espernear,

É uma luta de gigantes a nós sobreviver,

Depois de nascermos nessa batalha,

Ainda enfrentamos o dia a dia da vida,

Para ver se sobrevivermos.

Que luta travamos nesta luta,

A todo o momento a enfrentar,

Não temos dia nem hora pra enfrentar,

Só resta enfrentarmos sem nunca vacilar,

A vida é mesma de adversidades,

Temos que lutar insistentemente,

Quando viemos para este mundo,

Nunca sabemos o que vamos encontrar,

Todo dia vem um novo dia a nós enfrentar,

Cabe a gente dele nunca se esquivar.

Quem da vida se esquiva,

Não nasceu pra vida labutar,

Vive como um neutro sem se perceber,

E da vida nunca vai desfrutar,

Vai viver como um germe,

Sem da vida se perceber,

Vive como desvalido errante,

Sem saber se estar vivendo,

Sem da vida ter sentido,

De uma vida sem ela ter.

ZERC VICENITI-set2211.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 22/09/2011
Código do texto: T3234094