DESTINOS CRUZADOS!!!

Neste querer não sei...

Se ainda te quero...

Nossos caminhos ficaram pra depois...

E neste destino...

Sou anjo alado...

Vou seguindo meu caminho...

Entre o equilíbrio e a razão...

Vou ouvindo outras vozes...

Outros quereres e outras desilusões...

E na lógica da vida...

Abro as cartas sobre a mesa...

E nelas já não vejo mais você...

Em meu caminho vejo flores...

Linhas retas e desconhecidas...

Onde o destino quis assim...

Sei que a razão nunca...

Deu-se bem com o coração...

Mas eu seguirei meu destino...

Alimentando a esperança...

De um dia você de minha vida apagar...

********************************************

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 20/12/2006
Código do texto: T323511
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.