Solidão

Aqui estou...
Sinto-me só em meio a multidão
Pessoas vão...Pessoas voltam
Olhares trocam
Nada muda, tudo é igual
Há um vazio...
Um espaço em branco
Onde só posso escrever...
Solidão.

Lena De Rezende
Enviado por Lena De Rezende em 24/09/2011
Código do texto: T3238298