Alma subjugada !

Alma Subjugada !

Humilha-se,

Entregue-se

Submeta-se minha

Alma amante

Perante tua vontade de amor .

Ascenda ao mundo,

Teu desejo de fervor

Tua fome de sedução

Teu desespero por tesão,

Tua insanidade de paixão .

Tu nunca fostes santa

Muito pelo contrário

Ao meu lado sempre levastes

Com modos baixos e vulgares

Uma vida mundana .

Nas esquinas dos prazeres

Pra sempre seras conhecida .

Nas esquinas da vida

Tu és meliante

De mente insana,

De ventre sofrido

De risada amarga .

Tua vida se faz solitária,

Tua vida só tem uma direção

A da consternação dolorida .

Embriagada de dor

Berrando seu dissabor

Observas que tudo seu

Por estranhos fora conquistado .

Tua vida hoje

Sem as baixezas da noite

Não vale nada .

No teu encontro,

Numa busca de um caminho tortuoso

E sem perdões,

Nem pedindo clamor em seus pecados

Um homem santo

Irá lhe salvar .

Mais eu te dei uma chance,

Pra mim tu sempre fostes

Em meus pensamentos

Uma orquídea selvagem

De beleza impar

Que se perdeu na humana sarjeta .

Der mulher pura e imatura

Com a noite pensou se fazer madura .

Nos caminhos da bebida

Era conhecida ninfeta

Uma mulher marcada

Mesmo em tiradas inocentes .

Seu estado quase sempre

Era de uma bêbada .

Depois da sarjeta

Nunca mais a vi sóbria

Com sua alma pura .

De aparência sempre rude

Mostrava-se nas artimanhas do corpo

Uma ninfa experiente .

Antes de se perder

Fora uma pessoa lúcida

Hoje com a bebida

Se torna uma presença grossa .

Seu rosto e pele

Que eram tão suaves

Hoje se perdem em sua demente

Procura pela infelicidade .

Ainda quero te salvar

Venho para oferecer-te

Pecaminosa e dúbia criatura

Um esboço simples e fácil

De viver uma nova vida .

Do meu peito

Que bate sempre em ritmo cauteloso

Ainda resta a musica

Que um dia ouvi da sua partitura .

Gostaria sinceramente

Que minha ajuda a tornasse

Uma senhora novamente,

Qual vinho ainda no jarro .

Quem sabe alguma paixão

Algo profundo e belo

Ainda exista em suas entranhas ?

Quem sabe não consegues

Algo que queres

Que desconheces e sonhas ?

Peço me meus momentos de orador

Que o meu protetor

Acalme sua alma frágil .

E que dessa forma

Com razão e obstinação

De forma pura e inteligente

Faça renascer em você

O desejo latente

de viver uma vida coerente .

Que voce tenha uma nova busca,

A busca de um grande amor,

Que possa te agraciar,

Com uma nova vida,

Sem temores e descasos

Com amor e carinho

Com respeito e companheirismo,

Com ternura e dedicação,

Simplesmente!