ENGANO APENAS

ENGANO APENAS

Engano de pessoa

Engano de sentimentos

Enganei-me

Pus-me a imaginar

que poderia ser amor!

Não. Foi engano!

Apenas um erro!

Erro de pessoa

de sentimentos.

Aquela parecia ser

a pessoa certa.

Que chegou na hora certa.

Com o coração certo!

E um amor perfeito!

Que pena! Só mais um engano.

Só mais um erro!

E já que me enganei

e errei.

Aprender então,

Crescer,

Esquecer.

Esquecer apenas!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 26/09/2011
Código do texto: T3241106
Classificação de conteúdo: seguro