O QUE SERÁ DE MIM?

O QUE SERÁ DE MIM?

Tenho sono

Porque você não mais me desperta

Tenho frio

Porque teu corpo não mais me aquece

Tenho sede

Porque tua boca não mais me sacia

Tenho fome

Porque tua alma não mais me alimenta

Tenho medo

Porque você não mais me protege

O que será de mim?

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 26/09/2011
Código do texto: T3242742
Classificação de conteúdo: seguro