Chega

eu posso fazer com que suma

e nunca mais apareça em minh vida

eu sei que posso te esquecer

e te esconder no canto mais obscuro do meu peito

se eu quiser você

simplesmente não passaria de uma lembrança

eu sei que se você quiser

vem e me atormenta, mais chega

de sofrer por um alguem que já nem me quer mais,

chega de passar noites pensando em onde vocêestá

chega de me preocupar com você,

deixa o barco correr

deixa o fluxo da maré me levar pra longe dessa sereia

que quer minha alma

não quer me libertar

chega de te amar

chega de me preoucupar com você

quero mais é que você suma de uma vez, pra sempre.

Quero me apaixonar e ser feliz

quero um alguem pra ser meu

quero ser unico e exclusivo

quero amar como fui designado para fazer nesse planeta de homens burros que só sabem destruir

quero acabar com toda essa angustia

que me invade quero acabar com tudo isso que um dia eu chamei de paixão

que um dia acreditei que seria e foi sempre

chega de você

chega do seu jogo,

chega não aquento mais quero distancia

quero beijos

quero tudo de novo

tudo que um dia tive com você

quero de uma unica maneira

quero sincero

quero pra sempre nem que esse sempre

dure apenas um dia,um minuto uma hora,

distorço o tempo

e meu pra sempre se tornna eterno,

se torna galáctico.