**SOU EU ASSIM**
Vania Staggemeier

Hoje sou apenas uma pobre poetisa...
Não tenho bens nem dinheiro...
Mas vivo no mundo em busca dos sonhos...

Acredito em Deus e nos anjos acredito no amor e na vida...
Preciso dos versos e das rimas assim como os poemas teus...
Onde neles me encontro me desespero me confronto...
Com a dor com a angustia de saber que um dia...

Poesia minha fiel companheira onde desabafo todo meu sentir...
Calada pelos becos e vielas encontro sempre uma igreja...
E uma vela amarela onde refaço minha prece pra Deus...
Que ele te guie e te proteja já que estás em meu coração...

Se algum dia desejares saber de mim leia os meus versos...
Mesmo sem rima sem sina é tudo que tenho...
Olhe também o infinito o céu e as estrelas...
Serei uma delas a piscar pra você...
E na poeira do tempo farei-me presente em tua memória...



Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 27/09/2011
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T3244207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.