CAMUFLAGEM

Tuas reações me assustam,

Algumas me machucam.

Tuas mudanças são camaleônicas.

Um anjo na aparência;

Quem te conhece que te compre.

Camuflagem impressionante!

Mas, é quando te submeto à pressão,

Que perdes a estribeira.

Nem pensas que talvez eu esteja de brincadeira.

Aí, percebo teu lado escuro

E me assusto.

Apesar disso, não te desejo mal.

Eu juro!

Jeronimo Madureira

27/09/2011.