Pequena emoção

Procure na poesia,

examine nas entrelinhas o que desvendei para ti.

Se achaste pouco o que lhe dei,

procure no céu o que eu deixei,

e aí sorrirás pra mim.

Pra ti eu fiz o melhor verso,

pra ti dei meu apreço,

por ti fiz um recomeço.

Se ainda assim achaste que foi pouco,

arranca de mim toda minha inspiração,

arranca o que sobrou do meu coração,

destrua em mim essa pequena emoção.

06.11.98