MUITOS VIVEM SEM RISCO

MUITOS VIVEM SEM RISCO

Tem muita gente que nasce,

Sem se predestinar pra nada,

Vive sem se perturbar,

Só quer paz e tranqüilidade,

São pessoas sem futuro,

Que o destino nunca traça,

Nunca se aventura em nada,

Nunca prefere se arriscar,

Tem medo de não dar certo,

E não quer nunca se preocupar.

São pessoas que nesta terra,

Sem nunca se compartilhar,

Não importa do que vive,

Nunca quer do mundo participar,

A vida pra eles não convém,

Vive como um neutro no desdém,

Um dia pode se alimentar,

No outro pede a quem pode lhe ajudar,

Nunca tem certeza de sua vida,

E em que dia pode acabar.

E assim vive o preguiçoso,

Sem se a vida preocupar-se,

Não importa como vive,

Se um dia vive bem,

Ou se outro não convém,

Se hoje ele estiver vivo,

E no outro não viver não,

E assim passa pela vida sem ver,

Esperando qualquer dia desaparecer.

ZERC VICENITI-set2811.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 28/09/2011
Código do texto: T3245706