SEM NOME NA HISTÓRIA

SEU NOME NA HISTÓRIA

Tem gente que vem pra este mundo,

Sem se preocupar com nada,

Vive uma vida desleixada,

Sem com a vida ter paixão,

Cada dia que passa,

Não importa sua razão,

Não tem compromisso com nada,

Vive em total desatenção,

Vive sem comprometer com nada,

Não tem nenhuma composição,

A história pra este não tem,

A menor qualificação,

Vive total alheio a vida,

Sem a menor contribuição,

Nunca dão valor a vida,

Não importa sua vivenciação,

Quando morre um ser humano desse,

Não fica nada de sua passagem,

Nunca fez qualquer demonstração,

De uma boa ação de sua vida,

Que passou por aqui sem erguer,

Qualquer de sua peregrinação,

Que alguém lembrasse,

De qualquer de sua ação,

Não deixou qualquer invento,

Que lembrasse a sua ação,

Não deixou nenhum tijolo pregado,

Que lembrasse aquele prédio,

Não plantou nem uma árvore,

Para que fosse lembrado,

Não escreveu nenhum livro,

Para que dele fosse lembrado,

Não participou de nenhuma passeata,

Para que dela fosse lembrado,

Nunca brigou na rua,

Para que daquela briga fosse lembrado,

Viveu inútil na terra,

Para que nunca fosse lembrado.

ZERC VICENITI-set2811.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 28/09/2011
Código do texto: T3245769