SOLIDÃO

QUALQUER MINUTO LONGE DE VOCÊ

É UMA ETERNIDADE...

É VER O DIA COMEÇAR E NÃO ACABAR.

É VIVER EM COMPLETA ESCURIDÃO,

FALTA ALEGRIA NOS MEUS DIAS,

VIVO EM COMPLETA AGONIA,

SUSPIRANDO...

APÁTICA, PERDIDA, SEM CHÃO.

NÃO SEI O QUE É VERÃO,

NÃO ESCUTO MAIS O CANTAR DOS PÁSSAROS,

MEU SORRISO CONGELOU NO ESPAÇO,

EM COMPLETA DESILUSÃO,

SE AMAR VOCÊ FOI UM ERRO,

HOJE SOBROU APENAS O CASTIGO,

DE SER PRIVADA DE LHE VER E LHE TOCAR.

VIVO PAGANDO O PREÇO DO QUE É AMAR,

FIQUEI COM ESSE AMOR NO MEU PEITO

QUE NÃO QUER ME ABANDONAR,

ME DEIXANDO MORRER DE SOLIDÃO.

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 28/09/2011
Código do texto: T3245914
Classificação de conteúdo: seguro