Adeus

Hoje me desiludi com o mundo

Vi as mentiras mais sujas

Vi a cara mais fria do erro

Prefiro não me culpar...

Quero inventar minha alegria

Como nasce o sorriso de uma criança

Quero trair minha consciencia

Cometendo pecados simples

Quero voar pra bem longe

E me perder...

E que ninguém jamais me encontre

E que ninguém jamais me conte

O que sobrou daqui.

Marcela Thomaz
Enviado por Marcela Thomaz em 21/12/2006
Código do texto: T324764