ESTÚPIDO CUPIDO!

// ESTÚPIDO CUPIDO

Disse aos anjos que meu coração doía por falta de você.

Eles indicaram-me um novo amor.

Pedi ao novo que tivesse seu rosto, sua cor, sua coragem...

Mas o novo era feio, apático sem graça.

Desisti, fiquei só novamente e vi que os anjos falharam.

Anjo tem poder mas não tem sensibilidade.

Anjo alça vôo, mas não na imaginação.

Anjo engana com sorrisos, atira flechas invisíveis.

Mata o coração de quem ama e não é amado.

Anjo desce do céu para fazer o bem e não para fazer milagres.

Anjo abre os braços para refletir a luz, mas não abraça.

Anjo não mente, mas omite.

Não finge, mas esconde.

Não morre, mas mutila um peito apaixonado quando falham.

Assim como falhou comigo.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 30/09/2011
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3249275
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.