**Labirinto**

Labirinto

Estou totalmente perdida

Neste labirinto, que é minha vida

Desencontrada das coisas deste mundo

Sentindo-me só, impotente, desgarrada

Sem saber meu destino, minha estrada...

Labirinto, absinto, sozinha nesta jornada

Abismo de idéias, desatinada

Nas chicotadas da vida

Rôtas palavras, enviezadas

Galopes de corcéis gigantes

Em correrias desabaladas...

Perdida nestes caminhos

Cheios de armadilhas, espinhos

Se corro para à direita

É risco de muita desilusão

Se sigo indiferente, pra frente

Cercam-me a vida, como leão...

Quando paro para pensar

Que direção devo tomar

Sopra-me certeiro, na alma

O grito que não se acalma

É o temor de reencontar

Minhas saudades, meu penar...

Se à esquerda, tropeço

Na dúvida, enlouqueço

Em esperanças, padeço

Não é o meu rumo certeiro

É flecha que vem zunindo

Me atravessar e eu caindo...

Se meu caminho é voltar

Voltar pra ressuscitar

Chegar naquele lugar

Que na partida, fugi

Fico só na despedida

Do meu eu, enlouquecida...

Salientei minhas fraquezas

Descolori minhas virtudes

Pra aliviar-me das incertezas

Da violência, da ferocidade

Das chicotadas, palavras atiradas

Neste labirinto. estou encurralada...

Meu labirinto, ilumine-me

Dê-me meu rumo certo

Indique-me qual a direção

Para sair destes caminhos

Incólume, sem dor no coração...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 09/07/2005
Código do texto: T32499