Como ser...?

Como ser tudo

E nada?

Caminhos cruzados

Limite da estrada...

Como ser sol

Sem calor?

Distorcido espelho

Desenho sem cor...

Como ser olhos

Sem olhar?

O brilho da rosa

As ondas do mar...

Como ser poeta

Sem o coração?

Os olhos molhados

Palavras ao chão...

Como ser eu

Se já sou?

A sombra iludida

O pó que restou...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 01/10/2011
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T3251236
Classificação de conteúdo: seguro