MIGALHAS

Tudo que há em ti são migalhas,

Migalhas de paixão,

Migalhas de carinho,

Migalhas de emoção...

Tudo que há em ti são migalhas,

Migalhas de desejo,

Migalhas de abraço,

Migalhas de beijo...

Cansei de viver de migalhas,

Migalhas de amizade,

Migalhas de prazer,

Migalhas de felicidade...

Cansei de viver de migalhas,

Migalhas de calor,

Migalhas de vida,

Migalhas de amor...