.x.|. AsaS QueBraDaS .|.x.

Doce estranhamento

Este que perturba o ventre

E atordoa as palavras

Vasto alheamento

É como o alimento

Ao ávido olhar da fome...

É o desalento das carpideiras,

As verdadeiras alegorias

Dum cerimonial...

Doce descabimento

Nas lambidas do vento morno

Da beira do quieto rio...

Como o cio

Que me causa o beijo

Dos teus olhos...

Pois nascem asas

Neste centro casto

De incautos pensamentos...

E estranhamente doce

Me faço imprudente

Indecente de desejos

Por teu ardor...

E sou a dor de amar

Sem podê-lo...

Sem contê-lo todo em mim.

xll CLaRa Lee llx
Enviado por xll CLaRa Lee llx em 01/10/2011
Código do texto: T3252393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.