AMOR IMPOSSÍVEL

Por que tu insistes em não me olhar?

Não vês que apenas por tí vivo a sonhar?

Mui triste estou, pois meu sentimento estás a desprezar

E não importa que os anos passem sem ao menos pestanejar

Por tí, e pelo teu coração, incansavelmente aquí eu vou esperar

E se minhas palavras não são capazes de meu amor por tí expressar

Busque a certeza que trago exposta em meu cândido e sincero olhar

A minh'alma abatida só almeja que um dia ao seu lado possa desfrutar

Por isso, não me calarei mais! preciso essa paixão ao mundo propalar!

Uma APRENDIZ
Enviado por Uma APRENDIZ em 02/10/2011
Reeditado em 07/12/2011
Código do texto: T3253621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.