Esquecido

Se a partir de agora as noites forem tristes

Os dias seguirem como que atribulados

Se as promessas forem descumpridas

E as esperanças também adiadas

Se os pensamentos forem negativos

E até os pactos forem quebrados

O otimismo assim esquecido

E o desgosto voltar reforçado

Se prevalecer de novo o egoísmo

E a empatia virar para o outro lado

Se as pessoas que estão contigo

Sentirem-se com os ânimos desgastados

O antes azul do céu, escurecido

E as ínfimas alegrias virarem pecado

Se a parte que toca a você nesta vida

Não fizer sentido

E o que lhe é importante for subestimado

Se o desencontro se fizer de amigo

E a solidão não sair do seu lado

O insucesso rondar atrevido

E não houver resistência para ser rechaçado...

Apesar dos indícios

Pode ser que o mundo ainda não tenha acabado