Canção de dor

Toda canção de amor feri,

quando se está sentindo dor no coração.

Toda canção de amor pode se transformar em melancolia,

quando está com angústia apertando o peito,

quando está sufocando.

Toda canção de amor é inesperada,

fúnebre,

quando se está triste com depressão.