MEU RETRATO

Diógenes Davanzo®

Uma vida representada

Teatro vivo de uma realidade

Por um momento fixo no tempo

A saudade aumenta

Às vezes sorrio, outras choro

Que valor tem isso para mim?

O que representa isso?

De uma coisa sei

Faz parte da minha vida

Vida essa que pode ser de alegria

ou de amargura

Vida de esperança ou de desespero

Vida de amor ou de desamor

Porém, é o meu retrato

Único e indivisível

Se pudesse voltar ao tempo

Revolveria meu passado

Incluiria novas rotas

Outros caminhos

Novos retratos

Mas como isso é impossível

Fito-te demoradamente

Imagino coisas

Que fazem parte de minha vida

De um passado que não volta mais

De esperanças perdidas

Sem chances de recuperação

Ficando assim

Apenas a recordação

O meu retrato

14.12.06

21h53

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 22/12/2006
Reeditado em 25/06/2007
Código do texto: T325565
Classificação de conteúdo: seguro