Você a minha morte !

Voce a minha morte !

Hoje,

Ao ouvir certas palavras

Senti uma facada no peito .

Um estranho,

Sem perdão ou receio

De supetão

A você me fez elogios sem respeito .

Depois de tantos avisos

De tantas conversas

Você ainda se abre

E aos outros revela

Seus detalhes sem medo .

Derramo lagrimas

De tristeza, com muita dor

Porque em meu coração

Não há o alivio

Que ao meu amor

Por você tem que ser merecedor .

Você não me respeita

Não me escuta,

Aos outros porem

As palavras ditas

São seguidas .

Falas que me amas

Mas ao ouvir

Sinto que e somente da boca pra fora .

Não acho que exista sentimento

Em palavras repetidas

Sem dor no seu pronunciar .

Quando há uma desavença

Entre um casal que se ama

O errado sabe se desculpar

E ao outro não engana .

Sabe muito bem aonde errou

E sabe melhor ainda

O caminho do acerto desse erro,

Porem para que isso aconteça

A humildade tem que aparecer

E em você ela não existe

Quando o assunto sou eu .

Te amo mais que qualquer um outro

De desejo acima de todas

Mas você só acredita

Quando lhe convém .

Estou cansado de pedir desculpas

Pelo que não fiz .

Estou farto de me rebaixar

As suas humilhações .

Estou puto da vida

De ter que ouvir

Mesmo você sabendo que estas errada

Que eu me enganei

Que não era bem assim .

Acho eu hoje,

Que nenhuma das lagrimas por ti derramadas

Foram totalmente verdadeiras .

Meus olhos

Ardem de raiva

Ao olhar nos seus e não ver remorso

Pela humilhação que passei .

To cansado de escrever

Sobre esses desvios

Sobre estas faltas de carinhos .

Sempre lhe escrevi palavras de amor

E só recebi em troca

Situações de rancor .

Você não me trata com dignidade

Não me traz nenhuma sensibilidade .

Não sei ainda o motivo

Que me faz ficar ao seu lado

Não sei se e doença

Ou amor em demasia

Só sei que agora

A minha vida

Só será digna

Com o fechar dos meus olhos .

Os meus olhos se fecham

Nem piscam mais na tua presença

Para não enxergar a minha frente

Tanta desculpa ou mentira .

Hoje,

Minha cabeça antes pensante

Planeja a minha despedida,

Pois tenho a certeza

De que ao seu lado

Minha vida,

Não passou de angustias e raros suplícios .

Então paro,

Penso,

E reflito .

Ao morrer

Ao deixar este mundo

Percebo que minha morte não será sentida,

Quando eu morrer

Estarei sem ninguém ao meu lado .

Hoje,

Tristemente repito

Informo aos meus amigos,

Que hoje,

Eu um grande poeta

Um amante do romantismo,

Não passo de mais um homem indigno

Vagando pelo mundo sozinho,

A morrer sem um amigo,

Unzinho sequer

Que seja um vagabundo ,

A rezar,

A orar,

Em meu jazigo .