Perder-te

E achando que ia ser pra sempre

Mais uma vez me entreguei

Restando as marcas de um coração partido

Dos caminhos a quais andei

Precisei ouvir da dor

Para enfim acreditar

E feriu-me sem pudor

Ao sozinha me deixar

E prestes a postar-me em tristeza

Segurei-me a emoção

Mas foi mais forte do que eu

A dor em meu coração

E saber que está tudo acabado

Aquilo que nem mesmo começou

Me faz desistir da vida

Não acreditar mais em amor

Pois disseste sem receio

Para em ti não se apegar

Mas esqueceu das consequências

Hoje posso te odiar.

E enquanto tentando viver sozinha

Sentirás que pensa em mim

E minha forma de rejeição

O fará se redimir

Mas o tempo é traiçoeiro

Ser amado é mais cômodo que amar

E quem um dia muito te quis

Cansará de te esperar.

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 05/10/2011
Código do texto: T3260140
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.