Eterna atriz

Só de pensar em você meu coração aperta

Eu não gosto de você, simplesmente te amo

È triste saber que vou ter que conviver com esse sentimento

Até encontrar outro que me faça esquecer, completamente você

Não é fácil esquecer, ainda mais quando não é o que o seu coração deseja

Sei que não posso ter o seu afeto e a culpa é toda minha

Vacilei, quando tinha tudo pra da certo

Hoje meu coração sente

Sente com as conseqüências dos erros do passado

Da falta de maturidade,

Da falta de coragem de seguir seus instintos

Agora continuarei a sofrer,por conta de meus erros

Paciência.....................

Eu sei o que meu coração quer

Mas já não posso fazer nada

Minhas mãos estão atadas

E meu coração preso a esse sentimento que me corroí por dentro

E tarde, já perdi todas as oportunidades

Paciência..................................

Tenho que continuar a viver

E conviver com esse amor não correspondido

Esquecer!!!!!!!!!!

Sei que não é fácil, ainda mais quando a gente ama de verdade.

Tenho que apagar os vestígios desse amor

Ser atriz,por mais uma vez

E fingir...............

Fingir de forma mais complexa e intensa

Através de um fingimento que transcende o que acontece nos palcos

Encenarei o tempo que me resta de vida

Fingirei que nunca te amei.

Quem sabe assim nem que seja por um minuto

Eu acredite em minhas próprias mentiras

E possa outra vez amar.

Paula Dias
Enviado por Paula Dias em 07/10/2011
Código do texto: T3263765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.