ENGASGUEI - ME DE VOCÊ

 

 

Engasguei - me de você...

Vomitei, cuspi você...

Sobre água corrente...

Estou livre do seu desamor...

 

ENGASGUEI DE VOCE

Enfim posso viver

Correr descalça

Tomar banho de chuva

 

Vomitei você, cuspi você

Fiz uma lavagem dentro de mim

Estou limpa como água da nascente

Sem medo, sem segredo

 

Sobre água corrente

Jorrei tudo de você

Os pensamentos se desfizeram

No lugar vieram luzes divinas

 

Estou livre do seu desamor!!!

 

11/09/2011 10h11min

Inspiração do texto: EU ME ENGASGUEI DE VOCÊ!

do poeta Miguel Jacó

 

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 08/10/2011
Reeditado em 03/02/2023
Código do texto: T3264540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.