Fátima Mello (Fofinha)


Com apenas um dedo na tecla delete,
findastes um amor em inÍcio
ou apenas me bloqueastes
pra em outros braços outro teclado estares?
esquecestes das juras...
dos momentos reais vividos, sentidos amados,
ainda tenho nas fibrilas teu cheiro
nos lábios ainda esta lá o sabor de teus beijos
meu corpo ainda vibra das lembranças
de tuas mãos a explorá-lo em busca de prazeres
hora calmos com doçura, ora afoitos desejando
querendo, querendo frenesis, paixão loucuras
Há mas havia esquecido que temos uma tecla que deleta;
sonhos ilusões sentimentos vividos, sentidos
entrega total...tola é a vida...tola sou eu
Sei, pensei que amor ali existia..
hoje vemos que foi apenas só mais uma paixão
Insana... doida ...pela entrega...
Mas agora sem arrependimentos
do que foi vivido sigo...
em busca de outros novos abraços,
novos lábios, beijos loucos...
outros amores...
Deletar de tua vida foi fácil
agora deletar- te de meu coração
jamais conseguirás...
FOFINHA
Enviado por FOFINHA em 23/12/2006
Código do texto: T326594
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.