Te amo e não posso dizer...

Estou sozinha,

Não sei o que fazer...

Estou sofrendo,

Não sei o que escrever...

Estou chorando,

Mas não sei nem

mesmo o porquê...

Estou te amando e não

posso te dizer....

tyna
Enviado por tyna em 23/12/2006
Código do texto: T326596