Por que sentimos?

Por que sentimos?

A dor, para que serve?

Não falo a dor cotidiana, do corpo;

mas a dor desumana, de ferir dentro.

Cada um vê o mundo pela experiência.

Bobagem, diz um.

Sentença, diz outro

Isabel Lima F
Enviado por Isabel Lima F em 09/10/2011
Código do texto: T3266824
Classificação de conteúdo: seguro