Vestigios de Uma Paixão

Agora acabou, eu sei que acabou

A última música já tocou e eu nem dancei

Cansei, de sonhar esse mesmo sonho

Tristonho, acordo iludido me sentindo ferido, nem sei...

Você por aqui passou, um vendaval se formou

Deixando pra trás folhas secas que amontoam-se em mim

Enfim, são pedaços do meu coração

Restos de uma ilusão, vestigíos do que um dia foi uma paixão

Criada na luz dos teus olhos, guardada no meu coração.

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 10/10/2011
Código do texto: T3267883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.