NOITE SEM SAÍDA

Essa noite eu quis sair

Quis fugir um pouco do mundo

Eu queria mesmo sumir daqui

E cair num tonel bem fundo.

Mas não deu tempo para eu fugir

Nem tive coragem de sair do mundo

Eles se importam que se eu cair

Eu irei é voar e não ir mais fundo.

Não consigo sequer respirar

Não vejo um buraco pra escapar minha alma

Não, eu não quero imaginar

Que a vida esqueceu de mim na lama.