Observação
A foto já está amarelando
mas não revela minhas horas insones,
minha dor na coluna,
o frio no coração,
quantos cigarros fumei,
 quanto dinheiro perdi
e ganhei.

Meus poemas sem rimas
sem graça,
sem ênfase...
É, por que admirá-los?
Mas, por que
necessito deles
em hora alguma?
É que também não tenho ênfase.
Nenhuma!
Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 11/10/2011
Código do texto: T3270369