Choro no escuro

Nem que eu passe noites de solidão,

tenho que aprender a dizer não.

Eu quero aprender a ser mal,

dizer boa noite e tchau!

Acostumar com a dor no coração depois de um não,

dar risada mesmo com a garganta cortada.

Dizer até mais,

so long, good bye,

aprender a mentir, dizer que não te amo e partir.

Preciso aprender a fazer isso tudo,

mesmo que depois eu chore no escuro.

13.12.97