POESIA – Quem somos nós?


 
POESIA – Quem somos nós? – 14.10.2011


 
Quem somos senão uma porcaria...
Bosta podre que nem serve de estrume...
Ladrões nojentos, uma academia,
Que do povo merece só queixume...
 
Somos assim escória deste mundo,
O sumo das feridas putrefatas,
Gente de gosto sujo e bem profundo,
Quem sabe o mais obsceno vira-latas...
 
Também peste que assola e falta cura,
Lixo contaminado dos enfermos,
A febre da riqueza sempre impura,
 
Enfim e com certeza porco vil,
Sem vergonha e levado nestes termos,
Simplificando: Somos o Brasil.
 
 
Ansilgus
 
Sem revisão.
 
 
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 14/10/2011
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T3276020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.