fim de caso

Nós, a vida inteira sempre por um fil

Acorrentados um ao outro

Com medo de ter que dizer

Que tudo acabou

Então

Um

dia

a

casa está

vazia

os copos vazios

Um cenário perfeito

pra me jogar na solidão...

Mudamos tanto

Que dá última vez...

Ela me deixou pra trás...

Geraldo Rodrix
Enviado por Geraldo Rodrix em 15/10/2011
Código do texto: T3277488
Classificação de conteúdo: seguro