DE NOVO, OLHOS AZUIS.

Olhos azuis, cor nítida da pureza.

Há inocência apenas em seu olhar,

Ingenuidade? Não! Há maldade em seu coração.

Sem intenção de amar, brinca com os sentimentos, sem afeição.

Olhos que um dia me contemplaram

Hoje, não me apreciam...

15.10.2011

*Se copiar, favor mencionar a devida autoria. Obrigada!