Lembrança

Talvez eu queira voltar

E quem sabe seja só um dia

Para relembrar que belo dia seria

Como naquele dia em que resolvi te amar

Talvez seja uma persistente lembrança

Do que eu jamais voltei a sentir

Talvez eu relembre dos meus idos de criança

E do terrível momento que veio a seguir

Sim eu quis voltar mil vezes

Demonstrar-te o quanto de mim te restou

Dizer-te como tenho sobrevivido por tantos meses

Mesmo depois do belo sentimento que você devastou

Eu ainda quis voltar

Apesar de ter um coração perfurado

Que hoje continua fingindo pulsar

Em meu peito completamente dilacerado

Eu pretendo rapidamente voltar

Em algumas antigas lembranças

Para o lugar que você fingiu me amar

Antes de friamente extirpar minhas esperanças.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 15/10/2011
Código do texto: T3279174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.